viber-(096)672-29-55; (093)970-12-07;(095)812-28-30
г. Днепр, пр.Героев 33,кв. 127
Без выходных, с 9:00 до 20:00

 Если вы не нашли  торт на сайте,предложите свой вариант.

 

 Хочу сказать огромное спасибо тем людям,которые не пожалели 2 минут своего времени и написали такие теплые отзывы.Я очень вам благодарна.

Если вы заказали торт и остались довольны, оставьте свой отзыв. Это поможет другим людям быстрее определиться с заказом и быть уверенными, что их торт будет сделан на высшем уровне и в срок.

    ОТЗЫВЫ
    12.02.2017
    Таня
         
    Мастер просто великолепный!!! Заказывали тортик у Тани, он превзошел все мои ожидания! Очень красивый, сделан аккуратно, качественно и вкусно. Детки в восторге))) Спасибо!
    04.02.2017
    Евгения и Вардан
         
    Решились отметить 2 ДР детей вместе -один годик и пять лет.Никак не могли определиться с дизайном и колличеством.Случайно наткнулись на сайт Тани.Не прогодали-талантливый кондитер-дизайнер!Двухэтажная вкуснотища-для каждого ребенка своя тематика,не наляписто,а со вкусом вкусно,ярко,безопасно и талантливо.Танин торт возглавил наш праздник!телефоны раздаем знакомым!спасибо,Танюша,за то,что есть такие МАСТЕРА как Вы
    02.02.2017
    Инна
         
    Танечка очень исполнительна, все великолепно сделала и вкусно, спасибо большое!
    28.01.2017
    Светлана
         
    Танечка огромное спасибо за тортик, это то что я хотела, очень вкусный и красивый, всем очень понравился, а особенно маме!!!
    06.01.2017
    Жанна
         
    Не рекомендую.
    29.12.2016
    Стас
         
    Ваши торты очень вкусные!!!Превосходные!!!Рекомендую!!!
    09.12.2016
    Катерина
         
    Я в восторге от нашего тортика, он прекрасен не только снаружи но и внутри, хочу заметить что и мастика очень вкусная, не приторная. Мастер просто супер, услышала меня с полуслова, торт был даже лучше чем я предполагала. Огромное Вам спасибо, я и все гости оооочень довольны ). Рекомендую!!!!!
    03.12.2016
    Елена
         
    Огромное спасибо Вам,Татьяна, за торт, который Вы сделали на день рождения моего сына! Он был даже красивее, чем я ожидала. А что касается вкуса, то это просто пальчики оближешь. Огромная благодарность от 12 голодных футболистов за Ваш шедевр!))))
    29.11.2016
    Наталич
         
    Танюша, спасибо большое за такой прекрасный и очень вкусный торт.Ребенок был в восторге от такого сходства с настоящими персонажами LPS Littlest Pet Shop. А гости от вкусных и сочных коржей,бесподобного крема и нежной мастики. Рекомендую!!!
    28.11.2016
    Инесса
         
    Спасибо за тортик подушечка с короной,очень красиво и вкусно
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных